武汉沌口美满婚姻课程 2月16日-4月5日 2016

美满婚姻的影响力

超过25万对夫妻,在全世界80个国家已经完成了美满婚姻课程的学习。透过夫妻双方一起学习,他们找到了经营婚姻并相爱一辈子的秘诀。许多夫妇表示美满婚姻课程使他们的婚姻得以维护和发展。这对于稳固家庭、发展和谐社会都带来了积极正面的影响。

课程特点
鲜花、咖啡、烛光晚餐里的课程; 浪漫、温馨、夫妻二人的约会; 分享快乐、分担痛苦,聆听彼此心声; 在良好的沟通中,轻松化解矛盾;彼此倾听、接纳、宽容,使心与心更加贴近;让情甜蜜、性无间、爱升华。

约会地点
地址: 武汉市汉阳沌口经济开发区东风大道经开万达广场B区S5G52号商铺 (临体育路)
武汉美根信息咨询有限公司
报名查询:086-135-5441-0394 (许利萍)
电邮: tmc@chinameigen.com

收费标准:每对夫妻800元, 包含 师资, 餐费, 茶点, 教材

约会时间: 2月16日-4月5日,每周二晚上 6:30-9:30

报名截止日期:2016年2月9日 – 下载美满婚姻报名表

名额有限,报名从速!

第一课:建立稳固根基
第二课:沟通的技巧
第三课:化解冲突
第四课:宽恕的大能
第五课:双方的父母
第六课:美好的性生活
第七课:让爱长存
第八课:美满婚姻爱的晚宴